Hamil 5 minggu

Moms. Aku lg hamil 5 minggu nih. Kmrin 3hari mual mutah terus. Pas udh periksa dikasih obat udah gk mual mutah lagi alhamdulillah. Tapi Moms. Aku ngantukan banget badan lemes banget. Seriusan tidur sepanjang hari aku tuh. Gk kuat melek pinginnya rebahan terus dan mata susah buat terjaga. Apakah ini normal mom? Seriusan ini ngantuk bangetttttt.. bangun cuma buat pipis sholat makan minum obat. Kepala jg pusing..

2 Các câu trả lời

saya cuma sharing pengalaman aja ya bunda, usia khamilan saya jg baru 14 minggu bunda. dan dulu waktu awal hamil aku kan blm tau tuh kalo udah hamil rasanya badan lemes, ngantuk berkepanjangan, mudah capek.. dan stelah masuk 2 bulan baru ketahuan kalo aku udah hamil. eeehhh malah makin parah bunda, ngerasain mual, ga nafsu makan, ga suka ini itu, pusing ngantuk, lelah dsb... nah sekarang masuk 4 bulan mkin beda yg aku rasain, tapi ga mual muntah lagi bunda dan nfsu makan sdah mulai membaik.. aku nikmatin aja bunda semuanya adalah anugrah Allah untuk aku apapun yg terjadi yg terpenting bunda dan baby sehat... 🤭🥰 semangat bunda 💪🏻💪🏻

sama bund, aq juga ngerasain hal itu, yg usia kandungnganku 7minggu. maunya rebahan sama makan aja, kadang juga mual