Ingin lahir normal.. Tp SC

Moms.. Aku lagi hamil yang ke 33w. Ini anak kedua ku. Anak pertama lahir SC. Kemarin, Sewaktu kontrol dokter aku baru tanya apabisa lahir normal untuk anak yg ke dua ini setelah dicek katanya rahim aku tipis. Normal nya 2cm sedangkan aku cuma 0.4 .. Dan air ketuban ku ngga banyak.. Sedih bgt.. Pengennya normal 😭

1 Trả lời

Bun, apapun Proses persalinannya baik normal maupun Sc Tidak mengurangi Nilai perjuangan seorang ibu utk anaknya.. Baik Sc atau normal yg terpenting adl kesehatan dan keselamatan ibu dan bayi nya.. Gantilah kesedihan bunda dengan Semangat menantikan lahirnya si kecil..

2y trước

amin allahuma amin bun