Prepare asi

Moms, aku lagi hamil umur 39w 1d. Biar pas waktunya persalinan asi ku keluar, aku perlu persiapan apa aja ya sebelumnya? Selain rajin bersihin puting pakai kapas, kompres pd pakai waslap hangat, pijat pd dengan gerakan memutar & minum susu almond/susu kacang2an ya. Soalnya aku coba pencet pencet belum ada tanda tanda ada asi nya. Kepikiran banget takut gak keluar asi lebih dari 3 hari pas anaknya udah lahir 😔#firstmom #firstbaby #ingintahu

14 Các câu trả lời

saya 2x lahiran, asi keluar selalu di hari ketiga.. sering disodorin ke mulut bayi meskipun belum ada yg keluar, karena mulut bayi itu rangsangan terbaik buat ngeluarin asi bu..