Flu batuk bumil obatnya apa ya

Moms aku lagi hamil 17weeks tapi lagi sakit fly sm batuk obat yg aman apa ya buat bumil , minum paracetamol gak mempan😭

6 Các câu trả lời

saya alergi batuk di kehamilan ini..tiap malam cape banget batuk berdahak . untung nya minum tablet cetirizen boleh untuk ibu hamil jadi bisa meredakan batuknya

Rebus aja jahe , kulit manis sama bunga lawang setelah mendidih angkat itu semua rempah masukan pir sama cengkeh rebus sekitar 10 menit trus minum itu bun

Banyak minum air putih.. kalo saya jangan asal minum sembarang obat sebelum konsul dokter, atau mungkin bisa minta resep obat ke dokter kandungan

saya juga lagi batuk² Bun, konsul ke dokter diresepkan silex & suruh perbaiki daya tahan tubuh dengan konsumsi vitamin c 500mg

saya minum demacolin, tapi lebih baik lai konsul ke dokter bund.

Silex