Tentang keputihan

Moms aku hamil 9w, udh sekitar 2 minggu lebih keputihan ga berhenti2. Ada yg ngalamin hal serupa juga ga moms?

2 Các câu trả lời

saya juga keputihan bun, dari hamil 6wekk sampe 12 wekk skrng. tapi 1minggu keputihan 1minggu g gitu terus kata bidan saya g pp . asal tidak gatal aja bun

1y trước

Kalo aku nonstop moms tiap hari, ohh gitu y moms. Makasih banyak ya moms atas informasinya

gak papa Bun wajar,,,,justru keputihan itu dia menghalang virus masuk ke mis v,selagi keputihan nya normal tidak berbau aman aman saja

1y trước

Alhamdulillah kalo masih normal moms, makasih banyak ya atas informasinya