keluar flek kecoklatan saat hamil 32 minggu

Moms...aku hamil 32 minggu trs keluar flek kecoklatan.gtu..seelumnya emng keluar jalan jalan apakah ini wajar moms ..minta bantuannya jawab yaa

10 Các câu trả lời

Aku pas hamil sering ngeflek kecoklatan gitu pas usg gpp bayi nya aktif cuma aku nya aja yg kecapean. Tapi kan tiap kehamilan beda beda coba periksain dulu aja

Mending periksa aja bun, biar bunda nya juga tenang dan gak menebak2, soalnya masih 32 minggu, aku dulu ngeflek pas 39 minggu taunya udh mau lahiran.

Aku 35 w juga sempet ngeflek coklat tp krn kecapean cuman emg posisi bayi udh di bwah banget

Coba langsung periksa aja bun , atau coba bener" istirahat dulu ajaaa

Q ngeflek pas hmil muda bun,harus istrahat total saran dokternya..

kecapean mungkin mba nya, msh keluar gak? atau ada mules jg?

4y trước

tp mba udah kontrol ke dr/bd lg smpe saat ini? lbh hati2 aja mba krna klo keluar flek gtu bisa jd tanda bahaya dan disarankan sgra bedrest total jgn bnyak aktifitas aplg yg berat2

Klau aku keputihan bun nanya sama bidan katnya gapp

Periksa aja bun ke dokter atau bidan..

Enggak wajar.. Lgsg ke dokter

Langsung periksa aja