keluar flek pada saat hamil muda

moms.. saya sekarang sedang hamil 11 minggu tapi sore kemarin saya keluar flek sedikit terus tadi pagi keluar flek kecoklatan lagi seperti mau menstruasi tapi gak banyak itu kenapa ya?

2 Các câu trả lời

saya usia ini dikasih penguat sama dokter, hampir tiap minggu keluar flek. sebulan setengah dikasih obat penguat.. tp sampe sekarang saya selalu keluat flek tiap minggu .. harus istirahat bun, saya selang seling kerja demi kehamilan ..

Kecapean bun, klo terus menerus lebih baik di periksa ke dokter yaa bun.

5y trước

saya juga sdg mengalami dan sama di uk 11 minggu