Anak berjalan sambil jinjit

Moms adakah yg anknya yang berjalan sambil jinjit? Anak saya usia 1 thun, kesulitan berjalan seimbang krn tdk mau kalau tumitnya kena lantai? Gimana moms caranya agar anak bisa berjalan normal?

12 Các câu trả lời

Dede pake baby Walker nggak mbak?

4y trước

tp bun anak prtama sya pake baby walker ngga jinjit bun jalannya.. dia malah usia 12bulan udh bisa jalan lancar.. dan ngga jinjit.. memang sih ngga d sarankan anak kedua sya jga ngga pake baby walker.. tp gmna makenya baby walker pengalamn sya pas anak prtama s baby walkernya ngga terlalu tinggi jdi kakinya semua napak ke lantai.. jarang sih d simpen d baby walker.. klau lg riweh aja klau anak lg bosen