Lahir di 35 week

Moms.. adakah disini yg sudah melahirkan di usia 35 week? HPL saya 28 Mei tapi sudah mulai merasakan kontraksi..

12 Các câu trả lời

Hpl sama bun. Baru ngerasain perut kenceng2, sering BAB klo abis makan, sakit perut bawah sesekali. Adek janin masih anteng nendang2, cegukan sama mengsol2 di perut 😂

aku ngk tau kontraksi itu gimana bun,,soalnya lahiran anak pertama ngk ad kontraksi apapun... jdi skrg yg kedua kdng2 kencang perut sy anggap biasa aja...apa mgkin itu kontraksi bun?

hpl kita sama Bun. yg saya rasain sekarang perut sering kenceng2 trus tulang kemaluan kek ngilu gitu kadang. beberapa hari yg lalu USG dikasih obat penguat sama dokter obgynnya

kalau lahir di uk 35w masih prematur bun, baikny lahir diatas 37w.. kalau sudah merasakan kontraksi itu wajar, biasany diatas 30w udh merasakan konpal.

hplnya sama bun, kadang kalau bangun tidur cd tiba" basah, kadang perut juga sering kenceng", kdang takut klau lahir sebelum waktunya

5mo trước

Sama bun saya jg takut

sama bun hplnya, cuma kata bidan kepalanya blm masuk panggul, masih sedikit lagi. bunda kontraksinya teratur kah atau masih konpal?

hpl kita sama bund..aku juga sering konpal,mdah2han kalau sudah waktunya kita bisa lahiran normal tanpa kendala apapun🤲

5mo trước

bbj sekarang udah berapa bund ?

sy kemarin lahiran di usia 35w 5d bun 😅 jng kecapean ya bun, kesian dd nya. kalo bisa dipertahankan sampai 37w keatas

5mo trước

Semoga debay nya sehat selalu yaa bun❤️

yg disebut kontraksi itu mules² atau perut kenceng² ya bunnn?

5mo trước

okkaii makasiii yaaa bunnn infonyaa, sehat sehat selalii yaa bunda bunda dan utunn 🤗

klo bisa minimal di usia 37w bun, klo masih 35w itu prematur