telat haid

Moms ada yg udh pengalaman belum ? Aku lepas kb suntik 3 bulan karna udh 2 tahun nah 4 bulan setelah lepas suntik aku haid kira" udh 5 bulan lancar tp aku skrg telat udh 2 bulan lebih dan udh berapa kali tespack hasilnya pun negatif ,itu wajar apa gmna aku bingung. Mohon penjelasannya bagi yg sudah pengalaman ☺️

1 Trả lời

bantu jawab 3 bulan yang lalu. mungkin ada masalah hormon bun setelah lepas KB. bunda bisa konsul ke dokter/bidan ya biar lebih jelasnya