Keluar lendir coklat di usia 7 week

Moms, ada yg samaan gak sih tiba2 ngeflek keluar lendir warna coklat gelap, apakah karena kecapean yaa? Mau usg hari minggu tutup semua. Jadi takut moms🥹 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Keluar lendir coklat di usia 7 week
18 Các câu trả lời

sepertinya 7week ini paling rawan. aku juga kemarin keluar darah, d USG pas 7week. banyakin istrahat bund, jgn ngapa2in dulu.

dlu saya flek pas hr minggu, dokter tutup smua. akhrnya ke IGD rs terdekat, smentara d ksh obat besoknya sy baru ke dokter

SMA Bun aku 6wekthri flek sampai sekarang USG dikasih obat penguat kandungan doain ya semoga baik baik saja 🥺

flek bisa karena banyak hal bun. bukan cm kecapekan aja, sekarang bedrest dulu aja, bsk diperiksakan

aku juga gini bun 7week 6days, gaberenti² dan skrng aku tespek udah jadi samar🥺

2mo trước

083857431570 itu kak

akumah banyak bun sudah USG sudh minum penguat tapi masih keluar

Istirahat aja dulu bundaa🥹

Aku jug mom tiap hari malah 6w

2mo trước

@yoshi iya bun aku bedrest dari uk 5 mgg sampai skrng tp ttp flek juga udh pake penguat kandungan lewat vagina dan oral fleknya berkurang tp ttp masih ada