Keluar lendir coklat di usia 7 week

Moms, ada yg samaan gak sih tiba2 ngeflek keluar lendir warna coklat gelap, apakah karena kecapean yaa? Mau usg hari minggu tutup semua. Jadi takut moms🥹 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Keluar lendir coklat di usia 7 week
18 Các câu trả lời

khmilan kedua ku usia 9week nge flek kyak gtu juga tpi kata ttangga gpp, aku flek nya pagi2 dn itu aku gk kedokter krna ank prtmaku lagi rewel eh malmnya skitr jam 12 tiba2 kram perut tpat jam 2 malam aku pndarahan smpai jam 6 pagi baru ke RS 😭soalnya aku posisi tinggl d kontrakan gk ada kluarga.kata dokter andai aja aku cepat buat periksa aku bisa d kasi penguat kandungan

Aku jg kemarin flek di 6week5D bund. Di usg transvaginal udh ada djjnya.. terlihat ada darah di sekitar kantong, jd bisa memicu kontraksi dan aku disuruh bedrest 7 hari. Faktornya macem2 bun, kalau aku katanya karna hormon yg kurang bagus bun. Bahasa awamnya ancaman keguguran. Doain semoga sehat2 aja 🥹

Saya malah dr 4w6d 2 hri tapi coklatnya muda mcm kuning klau di tisu di usg bru kantong aja dbagi pebguat obat anti kram..berhenti 3 hari masuk 5w3d 4 hari juga kluar padahal dah betres ni dah g kluar lg semoga aja g pernah kluar lg..betres bun jangan banyak fkiran juga

bun dulu dikasih obat penguat blm sama dokternya ? aku kmrin karena riwayat pernah keguguran jadi dikasih penguat. kalo perut kerasa kenceng dan flek wajib bedrest ga boleh ngapa ngapain bun.. semoga sehat semuanya

sama Bun aku 6 Wek kemarin keluar flek trus periksa ke dokter kandungan dikasih obat penguat udh nggak. disuruh bedrest dulu gak boleh ngapa2in semangat ya bundaa,,berdoa aja semoga gak ada apa2

sama Bun aku juga ngeflek gtu usia kandungan 9minggu tapi kmren d USG Alhamdulillah gpp sih cuma kecapean aja hrus bedrest kalau misalkan trus kluar d suruh beli obt penguat kandungan

sama moms, tadi pagi juga aku keluar lendir warna coklat gelap gitu, usia 7week juga 🥺 semoga aman ya mom, aku juga khawatir baru mau periksa siangan nanti

hari ini jgn ngapa2 in bun, apa memang semua klinik dan rs usg tutup ya? besok lgsg pergi cek usg ya. kmren aku ngeflek coklat muda gt lgsg d kasih penguat.

1mo trước

Iya bun tapi ttp aja g ada dokternya bun nunggu esok saya pernah gugur 2 lg masuk igd opname senin juga bru ada dokter bun didekat saya

kmren pas sy 5-6w keluar flek jg pas pipis tp gak sebanyak ini.. kalo ga ad kram msh aman bun.. tp kalo msh khawatir mending ke dokter kandungan

kalo uda dpt obat penguat diminum dlu obatnya dibuat bedrest, besok buat janji sama spog. kalo belum dpt penguat langsung ke igd aja.