Bagaimana cara menurunkan tensi di 38minggu?

Moms, ada yg punya tips cara menurunkan tensi di kehamilan 38minggu? tensiku 160/100 tp alhamdulillah hasil lab protein urin negatif. udah minum obat dr dokter obsgyn tp belum turun tensinya. pengen lahiran normal krn anak pertama. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

anak pertama jg berhak lahir sehat dan selamat bu, apapun cara persalinannya. fokus ke keselamatan ibu dan janin, bukan cara persalinannya. kurangi makanan asin/mengandung tinggi garam. coba tanya dr kandungannya perlu konsultasi dgn dr penyakit dalam/jantung atau engga

2y trước

terima kasih infonya bun, besok saya kontrol dokter obsgyn akan saya tanyakan bun. jika emang harus SC gpp asalkan saya n debay selamat, krn penantian 4th bun.