Keputihan saat hamil

Moms, ada yg pernah ngalamin keputihan kaya gini gak dikehamilan 10 weeks? Bentuk kaya keju warna nya ijo muda kenapa y moms?sharing ya #sharing #10weeks #bumil

Keputihan saat hamil
12 Các câu trả lời

aku juga gitu Bun, pas Konsul di saranin sama dokter kalau habis bab/bak selain di bilas dengan air harus di lap sama tisu basah buat baby yang biasanya khusus ganti popok, itu efektif di aku

3t trước

dicoba aja kak semoga membantu

aku pernah trs aku nanya ke bidan gpp klo g bau dan g gatel yang penting area kewanitaan ny selalu bersih dan kering gtu katany.. kecuali klo udh bau dan gatel ya harus diperiksa

3t trước

boleh cukur buku kemaluan gak ya bun,?

aku kya gini malah gatel sdikit mngganggu v ga bau v allhndlillh si dd pas d usg 4d gpp v aku blm nnya k dr si

3t trước

Aamiin bunda

aman Bun aku gini juga selama hamil. tapi setelah lahiran normal lagi gaada keputihan

3t trước

Alhamdulillah semoga aku ky gini

sama bun pengaruh hormon slagi tdk gatal dan berbau. sering ganti cd aja

3t trước

aman bun aku jg gitu

saya 10 weeks jg sedang begini bun. rajin ganti cd aja bu biar miss v gk lembab.

3t trước

Tp baby aman kan kak?bismillah

ternyata aku g sndri pas diusia 10week ngalamin kaya gini😮‍💨

3t trước

Sama banget kak semoga anak kita gakpapa ya kepikiran bgt kalo kebanyakan searching

Kak saya 10w jg gni,aman kok selagi g gatal dan bau🙂

4t trước

Iya kak,saya jg gtu hehe,rajin" gnti cd aja kak

Pernh aku smpe gtal kaya ampas thu tapi lama2 smbuh sndiri

3t trước

Aman ko ka skrang udah 12w

Kalo aku keputihan kaya bubuk keju putih putih

3t trước

Iya kak kadang aku begitu