Perut kencang

Moms ada yg ngalamin ga 28week perut bagian bawah sering kencang kaya keras.

7 Các câu trả lời

sering kencang bsa disebbkan dr bbrp faktor bun bsa krn hormon jd ada braxton his/ kontraksi palsu, aktivitas trllu berat/ sering angkat2, trrlu bnyak mkan pedas, kurang minum shg ktuban kurang jg mnybabkan sering kenceng..

sama bund ..saya juga sering kenceng perutnya..TPI LGs tak buat rebahan bund biar agak reda .karna itu efek capek habis aktivitas

aku dari 4 bln udh kencang2.. tpi trimester 3 ini lebih sering lgi kencnganya.. anak pertama dulu unur 8 bln baru kencang2

samaaa bun aku jg 28 weeks sukaa tbtb kenceng baguan bawah tbtb keras di kanan or kiriii🥹

aku juga bun, lebih sering lagi kalo pagi bun terasa kenceng kalo aktivitas

itu biasa aja konpal bund, langsung istirahat aja.

aku juga sering gitu bun