Tidak terdengar detak jantung

Moms, ada yg mengalami kejadian was was ga sih? Usia kandungan 14W tapi ke bidan janin belum teraba dan katanya harusnya sudah ada detak jantungnya tapi kok janin ku ga ada bunyi detak jantungnya ya? Apakah itu normal atau gimana moms? Sharing pengalaman ya moms, ini kehamilan pertamaku..

1 Trả lời

Usg ke dokter bund

5y trước

Iya bunda, setelah usg ternyata normal babynya gpp.. memang katanya kalo di bidan kurang akurat. Terimakasih ya bunda sarannya🙂