Obat untuk keputihan?

Moms ada yang tau obat untuk keputihan yang gatal? Sempet tanya dokter ttg keputihan ktnya normal, tp sudah 2 hari ini miss V ku terasa gatal kira kira obat apa yang harus ku konsumsi moms? Trmksh

2 Các câu trả lời

coba konsul lagi ke bubid atau ke dokter bilang jg kl gatal bun, krn kl keputihan aja wajar yg hrs warning kl sampe gatal, hijau, bau yg gk biasa

kalo obat2an harus konsul ke dokter gaboleh sembarangan apalagi dalam kondisi hamil