bintik bintik

Moms ada yang tau ini cara ngilangin nya gimana ya?

bintik bintik
21 Các câu trả lời

Mandi nya pakai sabun lactacyd baby bund, anak saya kmaren jg gt bund dikening smpai kepala, alhamdulillah 1mggu pemakaian bersih... Smpai sekarang sabun+shamponya saya ganti lactacyd baby...

Bayi saya jg bgtu pas lahir ,tp nanti ilang sendiri ko bun, aku ke bidan lalu dianjurkan pakai sabun giovan Alhamdulilah pd ngelupas dan licin kembali kulitnya

Kl habis mandi di bersihin pake air anget di usap2 bun... Nnty ilang kok.... Babyku kmrn jg spt itu lbh banyak lg soalnya

Insyaa Allaah hilang sendiri bun nanti ngelupas lama2,baby saya kemarin jg gt seminggu alhamdulillaah dah pd ngelupas

Pakai cusson baby oil Bun, sambil digosok pelan pelan, ilang kok itu lama lama nanti bun

itu namanya milia bun. anak ku juga pernah gtu. di biarin sih. ilang sendiri

Nanti hilang sendiri bun. Anak saya juga kemaren gitu, ngak saya kasih apa2

kl aku pakai minyak zaitun bund,hbis d lumurin zaitun oles2 pelan2 aja,,

Aku pake mustela bunn a aku lngsung kinclong glowing wajahnya 😊

D biarin aj ntr jg ilang . ank saya jg gtu wktu awl awl lhir bun