bintik" pada muka bayi

bun gimana ya cara ngilangin bintik" di pipi babyku

bintik" pada muka bayi
10 Các câu trả lời

Baby ku jg begitu bund, sensitif bgt. Dr hbs lahir smpe skrg 4bulan pakenya baby Cream cusson wrn biru, dr muka, kaki & tangan.. alhamdulillah cocok, kulit bruntusan krn biang keringat mudah hilang, kulit jd halus dan wangi, alhamdulillah.

Semua newborn tuh psti ngalamin bruntusan di pipi.. Anakku jg iya, cm krn q tau itu bs ilang sndri, ya q cuekin aja.. Ya emg bener ilang sndri, skrg muka anakku udh mulus lg.. Sabar aja bund, emg risih sih liyatnya..

Iya bun sama anak aku juga gitusensitif banget kulit nya dikit2 merah,, entah lah harus gimana lagi udah d obatin ini itu ttp ajah, mungkin harus sabar nanti juga sembuh + di jaga kebersihannya.

Gpp bun dlu anak saya pas lahir juga pipinya ada bintik gitu tp pas udah 4 bulanan ke atas hilang sendiri ko

Nanti juga ilang sendiri bun. Mandi pakek lactacyd baby aja. Wajar kok bayi NB muncul bintik2 gitu.

Sama bgt kaya baby ku itu, di olesin baby cream aja di mukanya bun. Tp itu jg pst ilang sendiri koq

kalau menurut orang dulu “dibacin” , aku coba dan berhasik , bintik2nya hilang 😆

Gpp bun , klo abis nyusu atau dicium disentuh orang telaten di lap pke kapas basah

Pke minyak zaitun ka

Kenapa