Nyeri badan & sendi

Moms ada yang sama ga badan atau sendi sendi kaya paha, kaki sama lengan itu nyeri banget di TM 2 ? Soalnya saya udah minum paracetamol + pake koyo nyerinya ga hilang

9 Các câu trả lời

Saya 2 hari yang lalu terkena kram di paha karena sering naik turun tangga. Terus saya bed rest aja di kasur seharian dan kalau mau jalan pelan2 Alhamdulillah sehat. Nah, untuk membantu hilangnya rasa nyeri, saya pakai mother love bund. Itu semacam krim penghangat tapi aman bagi ibu hamil dan menyusui. Kalau nyeri badan & sendi Alhamdulillah tidak ada kendala yang intens bund, karena saya setiap hari yoga dan beberapa kali seminggu di sempatkan untuk olahraga jalan 2000-3000 steps.

Saya juga sempat sakit sendi sendi, sampe kaki sebelah kiri ini sakit semua, sudah minum paracetamol sama dikasih minyak masih sakit, baru ilang 2 harian bun 🤭 ditahanin aja ya bun, kalsiumnya juga jangan lupa diminum, setelah itu ga pernah terlalu sakit lagi, paling kebas kebas, sehat sehat bun

Nyeri&pegal wajar bun kata bidan bumil harus rutin minum kalsium kemarin pas periksa aku jg ada keluhan seperti itu

sama kaya aku bun aku tangan kiri yg nyeri linu gitu,sama dua kaki

kecapean ga bun? coba kurangin aktivitasnya dulu

4t trước

Udah mulai dikurangin sih bun

Sama bun,, rutin minum kalsium bun

kalsiumnya jangan lupa d minum

konsumsi kalsium bun

sampe linuuuuu