MPASI 6m

Moms, ada rekomendasi akun instagram yg isinya resep MPASI mulai 6months? Sy baru mau mulai MPASI, masih bingung & cari2 resep menu 4 bintang ? Note : pict utk pemanis

MPASI 6m
85 Các câu trả lời

Anak ku dlu rambutnya panjang,lebat + keriting bund, tpi tak selebat dedenya bunda .. bagi tips dongk hehee 😁

Untuk dasarnya bisa cek highlight dr. Meta bun. Kalo resep banyak di akun2 ig ttg mpasi yg di share bunda2 lain

Ni mom gabung d grup ini aja Dan jangan lupa baca2 di ig dokter meta juga ya mom biar lebih pas mantap

Gabung di fb mpasi 4* yg homemade ada mom Aku gabung d situ Banyak bgt ilmu dan resep2 ny

ikuti grub di fesbuk bund namanya "Buat MPASi sendiri yuk",,smoga bermanfaat bund

Kata orang dokter @metahanindita bund aku juga belum MPASI krn bayiku masih 4 bulan

Rambutnya♥️😍 Pakai apa itu bund rambutnya dedek? Hitam lebat berkilau

Lucu dedenya sehat yah de gemes liatnya, rambutnya lebat Bun dipakein apa

ini biasanya banyak bahas soal MPASI bun , semoga bermanfaat bunsay 💞

cek ig menuramdan bun banyak resep mpasi yang gampang banget bikinnya