vitamin + susu hamil

moms ada kah dsni yg pake double blackmores pregnancy + susu hamil? kok kmrn dspog ad yg bilg ga perlu double ya🙏🏻

5 Các câu trả lời

Aku juga masih pake blackmores pregnancy , susu belum bund Entah krna malas minum , krana sebenernya susu itu ada yg untuk mereda mual munta jadi klo ga ada supply makanana sama sekali susu itu sangat membantu. Krna diriku hamilnya ngebo ga ganggu aktifitas appaun ga mual muntah jadi masih pake blackmores Mungkin insya Allah beli susu klo dokter blang perluu . Tapi gapapa siih klo mau si susu dan vitamin di minum dulu hamil anak pertama aku susu dan blckmores anak kedua juga tapi yg kedua abortus Alhamdulillah ini kehamilan ke 3 anak ke 2

susu hanya untuk tambahan kalo nutrisi dari makanannya kurang. tapi spog ku ngebolehin minum susu sama bm pregnancy soalnya makanku lagi kurang banget

emng gk perlu double kak.. krna di blackmorea itu udh ada kandungan yg ada di susu hamil... krna nnti kan di tambh obat unyuk kalsium, vit c, dll

saya minum susu buat ngangetin badan aja mom menjelang tidur/pagi aja mom. Buat banjal lapar aja. Saya mnm an*** karena lebih less sugar.

susu gak begitu perlu makanya dibilang jangan double, yg penting vitaminnya