Ruam merah di perut dan seluruh tubuh

Moms ada gk yang gatal2 ruam merah terutama diperut gatel bgt sampai ngangguin wktu tdrnya mam? Saya hamil 20weeks kira2 mesti pakai apa ya mom?

1 Trả lời

Sama kaya pas sy hamil kmrn bun, jgn digaruk. Pake minyak zaitun aja bun diolesin, kalo g pake liquid powder baby. Biar agak dingin ngurangin gatelnya

4y trước

Tergantung kulitnya bun, faktor keturunan jg mempengaruhi. Kk iparku g ada strechmark meski digaruk pas hamil.