mitos bunuh binatang

moms, ada gasih yang punya pengalaman bayi lahir cacat setelah bunuh binatang saat hamil ?

2 Các câu trả lời

Kalo binatang yg dibunuh emg membahayakan dan harus dibunuh, gpp bu, sebelum bunuh ucapkan "Bismillah". Dan kalo bayi cacat itu krn perkembangannya di rahim terganggu, contoh ibunya kurang nutrisi.

Maaf ya bun, bayi cacat tu karena kurang asam folat dan vitamin selama kehamilan,bukan krna bunuh binatang, waktu hamil saya bunuh nyamuk