Anak GTM sejak awal

Moms ada ga yg disni anaknya udah 8 bulan tapi GTM dri awal mpasi, anak ku bener2 GTM tpi kalo disuapin air dia mau tp kalo isinya makanan gamau. Tapi kalo mkanan yg dipegang dia sendiri dia mau mangap apalagi klo bukan makanan. Dibikinin homemade jg gamau, diksh fortif jg sama aja. Udah bolak balim DSA tp DSA cma bilang blm terbiasa aja nmanya peralihan dr cair ke padat tp smpe 8 bulan jg klo mau makan suka nunggu dia mangap baru disuapin, klo udh masuk tetep ditelen kok moms ga dilepeh. Cuma jd kesian anak saya tuh makan nya kurang, #bantusharing

11 Các câu trả lời

mungkin anaknya emang mau makan sendiri bun, coba bunda baca2 tentang BLW