leher hitam

Moms ada ga cream atau apa gitu buat ngilangin kulit yg menghitam diarea leher, kata orangtua ini bawaan bayi, kira" bisa ilang gak ya 😭

2 Các câu trả lời

Emang bawaan hormon kehamilan bun, aku jg lagi item bgt leher sama ketiaknya Tp temenku jg gitu skrag temenku uda lahiran balik bersih lagi kok,, ga ada obatnya soalnya emg hormon bun biarin ajaa

abis lahiran jg ilang ko..nanti kaya daki gt bun jd rontok sndiri kl abis mandi