Sakit Saat Hamil

Moms, 2 hari menuju hpl aku malah sakit tenggorokan disertai pilek, kira-kira aman ga ya ke janin? Share dong Moms obat apa untuk meredakannya? Jadi khawatirr #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

5 Các câu trả lời

Saya udah 2 minggu sakit tenggorokan dan pilek mampet. Nanya ke dokter dan bidan pas periksa cm disaranin banyak minum air putih sama vitamin c aja bun. Lg hamil gabisa minum obat soalnya

6mo trước

Iya nih Moms sejauh ini aku konsumsi Vit C paling, mudah2an keadaan kita membaik ya

tenang bun, dede tetap terlindungi oleh daya tahan ibu dan bayi itu sndri boleh minum obat yg aman utk bumil yaa.. smg lekas pulih yaa mom👍👍

sama bun..mndekati HPL aq malah kena Bapil...hadeuhhhh...g enak nafaklo flu bgni..g nyaman bngt

Sama bun aku minum paracetamol 2 hr sembuh

6mo trước

makasih ya, Moms