periksa usg 4d

moms2, di sini ada yang hamil selalu usg 4d ga? huhu aku udh 37 minggu ga usg 4d jd suka kepikiran ke utun takut kenapa2 😔 biasalah namanya juga ibu suka kepikiran anak nya😔 soalnya ngeliat orang2 pada usg 4d

11 Các câu trả lời

Pernah baca kalo sebagian besar kelainan pada janin bisa dideteksi lewat usg 2D. menurutku usg 4D cuma buat liat gambaran wajah babynya aja bun. Aku 3x usg 4D malah dedeknya ga pernah mau liatin mukanya, selalu ketutup. Jadi selama usg 2D hasilnya baik, insyaallah semua aman. Untuk wajah babynya kayak gimana biar jd surprise pas lahir aja bun😀

Dulu hamil pertama full usg 4D, ternyata ngga worth krna muka babynya beda jauuh dgn aslinya wkwk skrg hamil ke-2 malah full 2D aja, keliatan kok kalo ada lilitan, volume ketubannya juga kalo saya pribadi, kalo ngga yg perlu bgt ga mau usg 4D lagi sih.

bismillah aja bun, saya jga 36 weks blum pernah usg, kdang gtu suka khawatir sama utun,, tpi kita kembaliin saya yg kuasa aja, positif tingking,, in syaa Allah baik2 aja,, in syaa Allah allah kasih yg terbaik buat kta,, sma2 berdo'a ya bun

2y trước

ya Allah bun kenapa blm pernah USG sama sekali, memang semaunya kita serahkan sama Allah, tpi USG itu penting karena seharusnya TM1, TM2 dan TM3 itu harus USG,kalo memang terlalu banyak ambil di tengah2 pas hamil 7/bulan untuk USG tujuannya bukan hanya untuk mengetahui jenis kelamin tpi supaya tau apakah BBJ kita cukup/kurang, posisinya udah bener belum,posisi plasetanya gimana,terus air ketuban cukup ngga. itu tuh penting

saya gak sempet usg 4d bun pas tm 3 jd cuma usg biasa aja. pas 7bln kebetulan rsia nya ga ada usg 4d, pas 8bln kata dokter udh ga bisa yaudah smpe 9bln cuma uag biasa. bismillah dd sehat ga ada kurang apa pun aamiin

2y trước

aamiin aamiin ya allah

Sya usg sllu 2d, trus pngin coba yg 3d eh trnyata wjahnya gabisa diliat soalnya udh usia 34w trus posisi ddeknya juga membelakangi. Alhasil cuma usg 2d lgi. Pdhal sya pngin bgt liat wjah ddeknya.

gapapa bun jgn khawatir, mau 4d, 3d, ataupun 2d, sebenernya sama aja penjelasan dari Dokter nya, asalkan kita nya banyak tanyaa apa yg dikhawatirkan. bedanya cuma di visual ajaa

Bismillah aja bun.. dulu pas hamil anak pertama gak pernah usg 4d slalu usg yg 3d.. alhamdulillah si adek baik2 aja.. sering2 minum air kelapa aja bun.

2y trước

makasiii kaka☺️ namanya new mom suka punya ke khawatir an sama anak nya jd segala apapun di pikirin😔

aku cm usg sekali pas uk 23W sekarang ga prnh usg lagi, sekarang usia 36w5d

2y trước

usia kehamilan nya sama kaya aku bun perkiraan lahir kapan

selama tm 3 ini selalu usg 4d bun

aku cmn sekali pas 7 bulan..