37 week

Bun ada yang masih USG 4d ga di usia 37 week Apa masih bisa keliatan muka nya..soalnya maaf bukan nya pamer setiap buln saya usg 4d takut nya ini mau USG muka nya ga keliatan syng jadinya..

2 Các câu trả lời

Sy selama usg gapernah liat wajah janin, soalnya dia ngadepnya ke blkg terus ,sampe skrg udah lahir gapunya foto wajahnya waktu dlm perut

Kalo 37wk kyk ya udah masuk panggul bun kmungkinan udh susah liat wajahnya