ibu hamil

moms . yg hpl nya awal bulan agustus cung dong ehhehe . aku udh gasabar bgt skrg umur bayi ku 38minggu 2 hari . khawatir deh bun blm ngerasa apa2 masih mules2 biasa aja blm teratur sedih rasanya gasabar bgt liat dede bayinya launching minta doanya ya bunda2 untuk kita semua semoga diberi kelancaran aamiin yra ?

2 Các câu trả lời

Jangan gusar ya bu. Tetap usaha dan berdoa. Jika belum ada tanda tanda kelahiran di usia kehamilan 39 ke 40 pekan, segera periksakan ya.

5y trước

iya bunda . terimakasih masukannya . selalu konsul ko 1 minggu skali kalo minggu ini blm lahiran harus konsul lg minggu dpn bun

Aku udh 39w bund, masih biasa aja debaynya. Cuma neken2 kebawah aja, blm mules2. Mungkin masih betah.

5y trước

hehehe ya bun kadang ga sabar ya nunggu debaynya lahir