sering buang air kecil

Moms, usia kandungan saya 20w 5d, akhir2 ini saya lg pipis terus. Sehari hampir 8-10x buang air kecil. Apakah itu normal?

2 Các câu trả lời

Kalau bunda konsumsi air putih banyak dan sering bak saya rasa normal bun. Saya juga sering bak bun. Sampe tengah malam kadang bangun bak. Karna memang konsumsi air putihnya banyak. Dan selama urin gak berwarna insyaallah aman bun.

Di cek aja bund jika terlalu sering , itu hal normal sih bund dalam kehamilan