persiapan persalinan

moms untuk persalinan sesar siapinnya apa aja ya list dong moms yg mesti di bawa nya ☺?

1 Trả lời

wkt sy sc 7 bln yg lalu. tdk bawa banyak sih bun, kebutuhan untuk 3-4hr aja.. paling pakaian dlm, alat mandi, perawatan kulit kita, handuk, pembalut (kdg sk dpt jg dr rsnya), stagen yg ada perekatnya, perlengkapan/pakaian baby n ibunya tuk pulang. tuk baju ibu n baby pakai baju dr rs slm di rs.. oh y sy bawa bantal menyusui, kdg kl hbs oplas sk sakit buat nunduk, tuk memudahkan sy kl ingin menyusui. smg bisa membantu ya..