telapak kaki bayi basah

Moms, telapak kaki anak saya kalo tidak pakai kaos kaki kok agak basah dan dingin yaa.. Usianya baru 4month. Apa memang itu biasa pada umumnya? Terimakasih jawabannya ?

13 Các câu trả lời

Anaku dri lahir dingin kalo gk pke kaos kaki, aku khawatir smpe 6 bln d pkein trus tkut knapa2. tpi kta org biasain aja. alhamdulillah gk knapa2, malah skrg normal suhu tlapak kakinya.

Iya Bun jangan dibiarkan lama" bisa masuk angin.. kasih minyak telon biar hangat dan hindari kipas angin langsung ke babynya

5y trước

Kalau anakku 3 bulan sudah lepas kaos kaki.. atau pas pergi saja pakainya.. dirumah sudah lepas

Wajar bun..blm adaptasi secara sempurna sirkulasi darahnya. Patokannya pegang perutnya aja bun, suhu normal tubuh

5y trước

Iya bun klo untuk suhu tubuhnya sih normal.. Cuma memang telapak kakinya agak basah aja. Alhamdulillah klo masih wajar bun

anakku waktu dibawah 5 bulan juga gitu bun... tapi sekarang udah enggak

Anakku juga gtu Bun awal awal d biasain lepas kaos kaki tapi lm2 ngak kok

Sama ank ku jg gitu bun, mungkin lg penyesuain tpi nti lama2 nga sdh bun

Anak saya juga gitu bun, tapi lama kelamaan juga ga akan bun

Anak ku dari awal 2 bulan kakinya juga suka basah dan dingin

biasa Bun dulu bayi ku gitu sekarang nggak lagi

Coba ke dokter Bun, soalnya anakku ga begitu