kapan anak mulai sekolah

moms sy mau tanya.. ank saya usia 2.5thn di sudah mau ikut sekolah dan saya lihat dia sangat bersemangat untuk ikut... sebenarnya baik/nggak ya usia segitu mulai ikut ke sekolah.. sementara teman2 di kelasnya usianya jauh lebih tua.. Krn anak sy usia 2.5th temanya rata-rata 4th dan 1lagi dia belum lolos toilet training mom....aduuh mohon saran dan masukannya.. terimakasih

2 Các câu trả lời

jangan dlu bun lebih baik dia nikmatin masa masa bermainnya dlu ,, sementara bisa di ajarkan bunda dlu di rumah kalau mau si lebih baik di ikuti TPQ dlu bun

6y trước

sama sama bun

mending nunggu usianya masuk 3 tahun bund,kebanyakan anak paud di daerahku usia segitu bund