mpasi 9mo

moms..sharing dong pertama kali baby mpasi 9mo..anakku hari ini genap 8mo..pgn tau ni krna bulan dpn mulai tekstur mpasi yg baru

2 Các câu trả lời

hi Bunda, untuk MPASI 9m, sudah mulai makan tim, lauknya dicincang.. untuk konsistensinya tergantung anaknya sukanya seperti apa, apakah cair atau kering..

5y trước

oh brarti prohe,prona,karbo dicincang semua? gk pake dihalusin lagi? gk disaring dong ya mom?