Faktor pertimbangan saat mencari sekolah anak

Moms, sharing dong, faktor apa aja yang dijadikan pertimbangan kalian saat mencari sekolah untuk anak?

119 Các câu trả lời

pengajaran agama d skolah, kurikulum/kgiatan d sklh, biaya, jarak skloh dgn rmh, prestasi sklh.

klo saya pribadi pendidikan agama itu yg sngt penting..soal nx buat pmbentukan sifat si anak..

Pertama itu sih lokasi, baru deh pikirin tentang kualitas dari sekolahnya dan harganya mom

Jarak, suasana sekolah kondusif Dan menyenangkan untuk anak. Pengawasan anak anak terjaga

yang terutama apakah sekolah disiplin dan tentunya biaya nya yang sesuai dengan kita.

lokasi biaya kurikulum / pendidikan yg diajarkan lingkungan pergaulan guru

yang pertama sih masalah latar belakang sekolahnya dulu Bun, cara mengajarnya juga

jarak, mutu sekolah dr pengajar, kurikulum dan lingkungan sekolah, terakhir biaya.

Dekat dengan rumah, kurikulum sekolah dan gaya mengajar gurunya seperti apa, bun

lokasinya dekat rumah tidak, kurikulumnya.. lingkungannya.. dan Biayanya hehhehe