perlengkapan bayi

Moms... Sharing dong apa aja yang perlu dibeli untuk keperluan baby lahir... Karena banyak yg bilang ga usah beli banyak nanti dpat kado juga... Nahhh kira kira nih apa aja yang urgent bun yang perlu dibeli.... Terimakasih....

1 Trả lời

Yang paling penting si beli baju, handuk, popok kain, diapers (popok sekali pakai), bedong. Alas ompol, perlak, topi bayi, sarung tangan & kaki, selimut bayi, jarik, minyak telon, bak mandi, kasur set kelambu. Ga usah ngandelin kado bun mending beli aja yang sekiranya dibutuhin. Kalo kado mah paling gendongan kanguru, tempat makan sama se-set perlengkapan mandi aja

5y trước

Iya ya bun... Oke makasih bun