telinga keluar cairan

Moms semua. Pernah ga babynya kluar cairan dr telinga? Ga berwarna ga bau dan baby ga demam. Dbawa ke DSA apa THT ya?

5 Các câu trả lời

anak ku pernah bun waktu usia 1 tahun, tiba2 keluar cairan dari telinga padahal ga demam, tapi anakku waktu itu memang lagi pilek dan cukup lama pileknya sudah berobat tapi ga ada perubahan pileknya, ga tau dari efek pileknya atau knp malah jadi keluar cairan bening tapi ga berbau, akhirnya aq bawa ke THT di THT cuma disedot cairan telinganya trus dikasih obat tetes, Alhamdulillah sembuh dan ga pernah keluar cairan lagi

3y trước

sama akhrnya ya dbersihkan aja di tht

terus skrg ap kbar nya bun,,alnya anak saya baru ngalaminya skrg,,umur baru 26 hari..telinga nya suka berair gtu,gk bau tapi suka kering2 ke daun telinga nya..

1y trước

obat tetes telinga bun dari dr spesialis tht aku lupa apa obatnya udah lama bun

Mungkin waktu mandiin baby nya kemasukan air, trus skrg kluar sndiri air nya

5y trước

Awalnya sya fikir juga begitu. Karena cairan bening ga bau. Tp kok di daun telinga (tempat yg dlalui air td) klo mengering kaya kerak gitu bun.

ini postingan 2 tahun yang lalu. stop komen ya😅❌

ke THT bun

5y trước

Oke makasih moms