telinga berair

Bunda ada yg pernah ngalamin telinga baby keluar cairan gtu ga ya?

21 Các câu trả lời

Anakku gtu bun. Smpe tht sm dsanya ga sependqpat. Tht bilng otitis media. Ada riwayat bapil gak. Engga. Demam gak. Engga Dia kaya bingung donk. Trus akhrnya dsedot. Tiap bln imunisasi ktmu DSAnya. Bilang gausa khawatir slma ga bau ga demam. Nnti jg ilang sndri. Cairan kelenjar apa gt ak lupa

Disertai bau juga ngga bun?? Kalau iya segera ke dokter ya bun, khawatir infeksi telinga. Bisa cek disini jg bun. https://id.theasianparent.com/telinga-bayi-bau/

Momy arunicka anakku lg ngalamin telinga berair seperti lendir ingus bening gt tp tdk berbau Anak momy waktu itu gmn ya cara nyembuhinnya ke dsa atau ke tht

5y trước

Skrg sudah sembuh bund cuma 1 hari hari berikutnya sudah tidak lg cuma dicek2 sendiri bund dibatrein kata org2 mungkin kemasukan air pas mandi

Iya coba ke THT langsung bunda...anak saya jg waktu itu pernah,, setelah 3 hari penangan dokter udah gak lagi,,,kemungkinan kemasukan air waktu mandi

Kemasukan air waktu mandi mungkin bun? Kalau keluar cairan disertai rewel atau demam, segera dibawa ke dokter ya bun..

5y trước

Cairannya kuning gt bun udah k DSA dksh antibiotik tp blm smbuh jg

kalo di bau juga itu infeksi bund anak sy pernh ngalamin k dokter tht di kasih obat infeksi Alhamdulillah sembuh

5y trước

Ga bau sih bun cuma wrna nya kuning gtu,oh k tht ya soalnya udah k DSA dksh antibiotik aja blm smbuh juga

ankku prnh bun..lnsng aj bwa ke tht..awalnya ak bwa ke dsa..ttp aj ujungnya srh ke tht

5y trước

Iya udah nih d kasih cairan gtu trus berbusa telinganya pulangnya dksh obat tetes

kalau cairannya bau dipreksakan aja bund takutnya ada infeksi

enggak bun, coba lgsung priksa ke dokter bun

Nggak e, coba priksain ja bun