Bolehkah busui minum kopi?

moms semua, ibu menyusui blh minum kopi ga ya? misalnya babynya sdh 2 ato 3 bln gt. trims

15 Các câu trả lời

Hai Moms, saya juga penikmat kopi nih. Saya baca2 sih gpp minum kopi, maksimal 200mg per hari. Kafein dalam kopi susah di cerna sama baby, jadi kalau berlebihan kasian perut baby Moms bisa jadi kembung atau susah BAB nya.

aku pernah baca beberapa artikel bilang boleh asalkan tidak berlebihan hanya 1 gelas perhari, tetapi lebih baik tidak rutin ya mom karena kafein yang berlebihan juga kurang baik buat dedenya hehe :)

setau aku ya bun, bumil sebaiknya menghindari minuman berkafein bun. klo aku sih selama hamil hanya minum air putih, jus tanpa susu dan susu aj biar baby nya sehat

6y trước

ohh iya.. salah fokus brti aku 😄😄

berbagi info hun. baby saya juga masih 2 bulan. kepengen ngopi juga tapi masih ragu. skrng udh ada jawabannya

6y trước

iya bun mksdnya yg pnting pagi aja mnm kopi. kan hrs urus kakak2 ya. ga snggup kynya kl ga mnm kopi. aplg slama ga hamil kmrn sdh ketagihan kopi. kl skrg ga mnm mgkn ga bs melek pagi ya. ☺

Setau saya boleh bunda tapi jangan kebanyakan minum nya, karna kafein tg terkandung di kopi bisa masuk ke asi.

setau saya boleh Bun, tapi secukupnya saja dan jangan terlalu sering

boleh asal tidak banyak dab tidak terlalu sering

boleh kok bun, tp jangan kebanyakan ya

boleh2 aja asal jangan berlebihan..