sakit gigi

moms sekarang ini aku lg ngalamin sakit gigi berlubang..mau minum obat bingung takut salah..sebaiknya tambal gigi atau gimana ya??soalnya katanya klo lg hamil gampang2 susah priksa gigi..

14 Các câu trả lời

lgsg ke dokter gigi aja bun. setau saya kalo tambal gigi saat hamil bs menyebabkan keracunan timbal. kalo ke dokter gigi jg hrs di jelaskan kalo bunda sdg hamil.

Hrs tambal bun. Soalny kl gigi berlubang lebih gampang kena bakteri yg masuk lewat mulut. Saya jg disuruh dokter kandungan untuk tambah gigi berlubang.

Hallo bund terimakasih atas sarannya yah..alhamdulillaj sekarang sudah ga sakit lg bund giginya ..malah tanpa obat tanpa ke dokter gigi..

5y trước

gmna cra nya bun

Saran saya sih ke dokter gigi bun ditambal aja takutnya nanti makin berlubang..soalnya bs jd ngaruh ke asi katanya nanti bun

Kmrn aku jg gitu sakit gigi berlubang saat hamil. Akhrnya d tambal sama dokternya tapi sblmnya blg dlu kalo kita lagi hamil.

kalau pas hamil jgn sembarangan minum obat bund, harus konsultasi sama dr spesialisnya

langsung ke dokter gigi bun ga susah kok dokter gigi pasti ngerti keadaan hamil

ke dokter gigi aja bun.. kmaren saya gitu kok. sya kasih tau kalau lg hamil.

Ke dokter gigi aja bunda. Bilang kalau lagi hamil

ke dokter gigi aja bund biar aman