pusing bangun tidur hamil 6 minggu

Moms Saya lg hamil 6 minggu anak pertama moms Kalau bangun tdr tuh rasanya kaya lelah bgt dan kepala tuh pusing bgt kaya kapal oleng, cara nanganinnya gimana yaa moms? Jadi setiap pagi saya telat mulu krn penyesuaian bangun tdr utk mulai aktivitasnya nunggu enakan dulu soalnya muter muter rasanya moms. Mohon advice nya moms

5 Các câu trả lời

Sdh tensi? Apakah rendah?

5y trước

Waktu kmrn ketauan possitif... Aku cek darah rendah sih kisaran 100 per brp aku lupa moms hari ini mau cek lg.