Positif

Moms, Saya kan telat 9 hari ternyata sudah positif dan usia 4Week6Day. .tapi kok perutnya rasanya biasa aja ya. .saya juga ga mual, sharing pengalaman dong Moms. .soalnya ini pertama kalinya ??

21 Các câu trả lời

stiap bunda hamil berbeda perkembangan nya. menurut saya hamil semuda itu memang belom trlalu menonjol perubahan nya saya dulu 6minggu lbih baru ngerasain mual dan ada juga yg gk mual sama skali yg penting tiap periksa, debay nya sehat😁

6y trước

oh gitu ya bun. .iya bun yg penting debaynya sehat ya

Setiap bumil beda22 si bun, saya anak pertama mabok berat sampai 4 bulan gk masuk makan cuma buah dgn susu saja, Kalo yg ke dua sekarang ini gk ngrasain mabok, mala makan muluk, sedikit22 laper... kalo gk d kasi makan mala rasa mau mual..

6y trước

iya bun😇😇😇

Pengalaman saya waktu itu telat 1 minggu pas usg usia 5w3d memang belum terasa apa2 bun , 2 minggu setelah periksa baru kerasa mual muntah , penciuman gak enak terus ,nafsu makan mulai berkurang ...

6y trước

oh gitu ya bun. .makasih ya bun infonya

baru 4 week gpp, tapi biasanya udah ada perubahan secara hormonal. misalnya aja payudara berasa mengencang. ingin nya hanya makanan jenis tertentu (asam .. manisan.. dll)

5y trước

aamiin bun. .makasih ya

heheheh jangan nanya2 mual bun malah nanti kalau sudah mual jdinya susah bgt smp ga bisa makan . nikmati aja masa2 kalo ga mual nutrisi bayi juga terpenuhi

6y trước

iya bun soalnya ga enak bgt rasanya mual , dl aku awal hamil juga ga mual enak smua makanan msk eh mendadak 6weeks mual smp setiap makan pengen d muntahin aja rasanya 😂😂

alhmdulillah kalo emang bunda ga mual. kalo bunda mual nanti pusing sama makan ga napsu. kalo masih 4w dulu saya sdh mulai mual..selamat ya bunda..

6y trước

oh gitu ya bun. .makasih bunda

saya baru 4w2d bund baru ngerasain lemes aja, kalo pusing sama eneg itu pas malm aja sama perut begah, beruntungnya bunda 😊

6y trước

oh oke bun. .makasih ya bun

kalo saya pas 4 weeks juga blm ngerasain apa2 bun, nah pas masuk 6w baru mulai berasa mual2nya dan itu berlangsung selama tm1

saya juga hamil. 7 minggu dan tidak mual. hanya merasa kembung dan sedikit pusing. masing2 bun setiap kehamilan

6y trước

aamiin bun. .makasih bun😍

selamat atas kehamilannya ... jangan sampe ngerasain mual+muntah moms. hehe ... semoga aja hamilnya gampangnya moms.

6y trước

hehe iya moms. .aamiin ya moms😇