tanya

Moms aku telat 8hari dan udh tespek hasilnya positif, nah menurut moms periksa ke bidannya kapan ya?aku binggung soalnya hamil anak pertama moms..

33 Các câu trả lời

Kalo saya sih waktu tau positif juga lgsg pergi ke dokter SpOG biar lebih jelas, di usg transvaginal juga . Wktu itu kandungan usia 5 minggu bru ada kntong nya aja. Tapi seenggaknya jadi lega bun ga bertanya" lagi. Dan bisa langsung jaga pola makan, kebiasaan biar ga pengaruh ke janin.

Langsung cek aja bun, saya waktu itu telat 10 hari langsung cek, alhamdulillah udah keliatan kantung nya, kadang ada yg blm trlihat bun, trgantung ketebalan kulit dan perkembangan baby nya jga bun, dri pada penasaran mending cek aja biar tenang

Tunggu telat sebulan aja bun, supaya lebih kelihatan jelas Dan ga pikiran yang aneh aneh Soalnya kadang langsung priksa belum kelihatan atau masih penebalan dinding rahim atau kantngnya saja bun

Penglaman aku telat 9hri pas udh tespek hasilnya positif bsoknya langsung ke bidan bun, tpi kata bidan belum bisa keraba kehamilannya karena msh kecil

Kalo untuk pemeriksaan yang pertama kali lebih bagus kalo bunda periksa ke dokter kandungan , karna obat bidan dan obat dokter berbeda Bun . Itu sih pengalaman saya bun

waktu saya telat 1hr di tespek lgsg positif mom, telat 3hr cek ke bidan dan mmg ada baby nya, semangat mom, check aja ke bidan atau dokter SpOG

Saya telat 1 hari coba TP hasilnya positif besoknya langsung ke bidan bun, sebelum ke bidan cari tau apa yg perlu di tanyakan ketika disana

Segera periksakan biar dikasih vitamin dan obat penambah darah. Ga ada masalahnya ke bidan ataupun ke dokter sedini mungkin.

Setelah 1 bulan Bun.. tapi tdk apa2 kalo mau langsung periksa supaya bunda dikasih Vitamin untuk janin..

Saya telat 2 hari tespek postif 3 harinya langsung ke bidan bun..dan benar kata bidannya udh 1 bulan