puting berdarah

Moms, saat pumping tiba2 puting saya berdarah... Memang sebelumnya puting saya lecet dan membengkak warba ke ungu2an gtu.. Masalahnya saya tidak tau apakah darahnya netes ke susu yg sdh saya pumping.. Apa masih boleh di kasi ke bayi saya moms.. Dan bagaimana mengobati puting saya??

1 Trả lời

Kalau bisa jangan dikasihkan yg bunda rasa asinya terkontaminasi darah bun. PD nya yang berdarah 1 atau dua duanya bun? Kl cuma 1 coba gantian pumping yg sebelahnya bun

5y trước

1 aja Bund, yg kiri aja... Jd klo netek in langsung jg gk bsa ya Bund??