ASI VS FORMULA

moms pernah ngalamin ga sih orang tua kita ngerasa anak kita lebih ringan dari biasanya .. jd gini kmaren aku sempet kerja part time selama 4 hari, otomatis kan si dd dijaga sama neneknya .. so pasti selama dd dijaga neneknya dikasih formula & ibu akutuh kalo kasih makan shari 3x .. lalu skrg udh mulai sma aku lg otomatis aku balik lagi Ng- Asi kan, dan ibu sma ayah aku bilang kalo s dd gaseberat pas dijaga sama ibu aku . kan aku jd galau . scara tidak langsung itu mom shaming juga kan ? aku bilangin yg penting anaknya sehat, tp keukeuh bgt ibuku suruh bantu lg sma formula . ? dah dibilang ASI itu yg terbaik, wong jelas kan ditulisannya juga begitu . adakah yg ingin memberi kritik / saran / ada yg sepengalaman sma aku??

6 Các câu trả lời

bilang aja bun anak kegendutan juga gak baik, obesitas sejak dini lebih bahaya drpd diumur remaja atau dewasa

6y trước

iya bun , makasih sarannya ya..