kosmetik

Moms perlengkapan kosmetik dan kebutuhan apa aja sih yg harus d berhentiin ibu hamil dan d ganti dengan produk apa?butuh infonya,maklumlah hamil pertama jd masih bingung ? dan lupa kemarin ga tanya dokter

11 Các câu trả lời

Klo kosmetik krg tau krn emg hampir ga pake (males dr dulu). Klo skincare, ga pake yg ada retinol (vit. a), sama benzoil peroxide (obat jerawat), minimalisir BHA (exfoliator). Kalo AHA (exfoliator) aman. Kalo gampangnya, ganti skincare ke produk buat ibu hamil, kyk punya sentatia botanical gitu di webnya jelas bgt mana yg boleh dipake sm bumil (skincare bali)

5y trước

Ok cantik..makasi yaa

Skincare saya cm pake facial wash & lip balm aja bun . Makeup jg paling cuma 1minggu skali ... itupun klo saya lgi pngen ... 😁😁 Klo saya yg penting ada bpom & cocok sama kulit saya bun .

aku pas hamil stop skincare bund ya walpun skincare itu boleh buat ibu hamil tp waspada aja. kalau aku sih semua pake prodak beby dr cream. bodylosion. facial. ya biar gk kusem bangetlah hihi

5y trước

kalau aku samponya pake sampo sunslik. kalau sabun bayi juga

Kosmetik yg mengandung merkuri itu STOP,kalau bedak sih aku ke bedak bayi skrg kalu kondangan ke bedak wardah lipstik juga...krna masih aman kalau wardah..entah kalo merek lain blm coba,

5y trước

Merkuri kalo ga hamil jg gaboleh dipake heheee

Aku awal hamil sempet berenti skin care. Pas mulai pke skin care LG UK 4bulan itu juga Konsul dlu sama dokternya. Aku pake Wijaya platinum sampe skrng masih pke

Klo aq semenjak tau di usg hamil anak laki2 jd gak trllu suka dandan atau pkai skincare bund. Paling cuma facial wash aja yg penting wajah ttep bersih.

Pake produk jafra aja moms Aku selama hamil pake jafra Karn jafra 0% merkuri dan 0% hidroquinon. Insya allah aman, dan udah ada sejak 63th yg lalu

Aku jg hamil pertama bun,selama hamil gak pke skin2 care😂krn sblm hamil pun gak pke cream2 an. Cuma Pke sheet mask dri innisfree aja

Aku sih ga berenti apa2 bun selagi ada bpom nya aku masih pake. Kecuali krim2 abal2 yg biasa buat mutihin gitu bun.

Produk berl aman untuk bumil