kosmetik

Moms perlengkapan kosmetik dan kebutuhan apa aja sih yg harus d berhentiin ibu hamil dan d ganti dengan produk apa?butuh infonya,maklumlah hamil pertama jd masih bingung ? dan lupa kemarin ga tanya dokter

11 Các câu trả lời

Q ttp pakai produk natasha bun tp udah konsul dulu sebelumnya dan kata dokternya aman, jd ttp lnjut pakai l, walaupun pakainya jarang2 jga sih, tp yg lbh srg d pakai facial foamnya aja bun

5y trước

Sebelumnya sih aku pke erha..tp ko ragu ya wlopun konsul k dokter dan dptnya yg khusus ibu hamil..