Moms pakai daily mosturizer apa?

Moms pakai daily mosturizer, face mosturizer, dan care cream apa untuk new born babynya? Makasi mom :)

2 Các câu trả lời

Bayi saya g boleh pke apa2 sama dr Sp anak nya. Kulit bayi masih sensitif

5y trước

Kemarin soalnya konsul sama dokter anak spesialis kulit juga, baby harus pakai mosturizer untuk jaga barrier kulit bayi yg sudah lembut mom. Nah, saya bingung mau pakai mosturizer apa yang kira2 bagus. Yang mungkin mom yg udah melahirkan duluan udah pada pakai :)

Gak pakai apa2, lebih suka bau kecutnya 😂