bayi flubatuk

moms obat apa yah yg cocok untuk bayi usia 2 bulan??

3 Các câu trả lời

bun, kalau obat bayi dibawah 1 tahun harus dengan resep dokter atau bidan. tidak bisa disamaratakan semua bayi. kalau pilek dan bikin susah napas mungkin bisa sambil dibalur minyak telon bagian dada dan punggung. terutama bagian punggung ya bun, sambil pijet dan ditengkurepin

6y trước

dbalurin trus kok bun,tpi gak ada perubahan udah 2 hri 2 malam bund btukx

susuin trs bunda.. kalau baby blm MPASI, bunda bisa makan sup ayam jg yg pakai kaldu, insyaAllah baby jg ngerasain nutrisi dr sup ayamnya. tp kalau lama blm membaik, sebaiknya gpp ke dokter aja bun.

6y trước

dsusuin trus kok bund,blum MPASI bund soalx msih umur 2 bulan.hbis nyusu dia sringan muntah bund gmna tuh bund.